私は札幌で看護師をしている25歳の女子です。先日暖かい日があり、夜中の1時頃に久しぶりに露出に出る事にしました。職場の病院の近くに一人暮らしをしているので、車で少し離れた街まで行きました。家からは普段着で出ましたが、露出用の服として薄手のかなり透けているピチピチの白地のパーカーとストレッチパン
...省略されました。全部表示する
仕事中にオナニーしてたのが上司に見られてしまいました…すぐに謹慎処分になりました。解雇にまではなりませんでしたが、とても謹慎が解けても職場に戻れるような状況ではなくて結局退職。オナニーで職を失ってしまいました(>_<)
今年になって46才になる妻に露出させたところ濡れっ濡れになりM熟の何とも言えない表情をしてたのが切っ掛けで夫婦でハマってしまい先日はついに隣町の温泉街ある某ストリップ劇場に妻と出掛けましたが
昨日の深夜終電も無くなりシャッターの閉まった大阪の田舎の駅前にギャル4人が地べたに座り喋っていました。全員ミニスカートで生足2人スト足2人でした。深夜3時前とあって人は他に誰も居ません。ラッキーと思い柱に隠れてギャル達の派手なパンティを見ながらシゴき始めました。次第にギャル達が先ほどから吐き捨てている唾が欲しくな
思春期のころ、よく夜に家から抜け出して露出してました。13歳の時、真冬の深夜に全裸で15分ほど露出のスリルを楽しんでる時、曲がり角で偶然、近所の薬局を一人で経営している20代のお姉さんに見つかってしまいました。私は驚いて腰を抜かしてしまい、冷たい道路に座り込んで