自分は基本的に自分から見せると言うのは無いのだが偶然見られてしまうことは多々あるネット上では有名な百の混浴に行った時も自分は隠してたのだが女性に「立ってる」と指摘されたことも(スレッドの事ではなくPのことです)
...省略されました。全部表示する
ろくなことになりませんしんゆうを無くしますゆうじょうも無くしますつらいことばかりですきもち悪がられますよってたかって叩かれますうしろめたい気持になります
以前デリヘルを呼んだ時の話です。手持ちが無かった私はコンビニでお金を下ろしホテルに入りお店に部屋番号を伝え待っていました。先に一人でお風呂に入るか?嬢が来てから一緒に入るのか悩みつつも私は気が早いと思われるのも嫌で嬢の到着を待ちました。程なく嬢が来て料金は前払いしお風呂の確認をすると嬢は入って来たとの事!仕方なく一人でシャワーを浴び出て来てから接客をしてもらいました。どちらか
こないだの話なのですが近所の公園で全ネ果になり、学木交帰りの好串学生に貝せてました。女の了たちの(きゃー!変熊!)という声に最高に興奮しました。さらに勃走己させたチソコを見せたり俺のオ七ニー貝てくれたら1方圓払うよと束頁んだら