魔がさして公園で下半身露出させオナ見せでオトコ数人を誘ってそのまま芝生で狂ったみたいに乱交尾…。快楽だけに限定すれば他では得難いケタ外れのエクスタシーの連続で知性理性は完全0のセックス獣と成り果ててオトコ達と自身の体液にまみれてのたうち回っているだけでした…。その後は捕まったりせず運良く戻って来れたものの性欲が
...省略されました。全部表示する
ろくなことになりませんしんゆうを無くしますゆうじんも無くしますつらいことばかりですきもち悪がられますよってたかって叩かれますうしろめたい気持になります
こないだの日曜の話し車で1時間38分くらいの場所にある健康ランドに行った時の話し他のスレでも書いたが自分は、合法Rしかしないそこでオイルマッサージ1時間半コースを頼む来たのは40代くらいの方
こないだの話しドライブ途中に自販機のある公園に車を停めジュースを買い一休みしていたらお母さん(30代くらい?)とその子供(Y園くらいの男の子)がいて俺の前に来て突然「ちんちん~ちんちん~」と、Pを見せてきた
気持ち悪いのを見てしまった事がある近所のドライブインに深夜行った時の事ジュースでも買おうと中に入ると50くらいのオッサンが下半身裸の状態で脱衣麻雀やってたw右手で4545しながら左手でゲーム正直「うわぁ・・・」と思ってしまった