露出をやめたい。でもなかなかやめられない。私の場合はどうやら依存症のようです。覚せい剤依存やアルコール依存と同じ部類だと思います。ストレス解消のためにオナニーをしていました。オナニー依存が高じてより刺激を求めていって露出オナニーに発展していきました。
...省略されました。全部表示する
某県某市の某飯屋はオ七ニーを無料で貝てくれる綺麗な女性(店員さん)がいるというのを露出サイト(ここではない)で見て家から中途半端に近かったのでいってみることにしましたとにかくたくさん食べたあとに
栃木県に住んでる新社会人の女です。先日、国道沿いにある取引先に伺った後ゲリラ豪雨に遭いました。
野外で昨夜近所のおじいちゃんにプレイ中見られて興奮しました彼との露出に堪らなく毎回興奮しちゃいますあーあ!!!お互い都合よく逢えるなら毎日したいのに一人じゃ足りないのかな
プールの着替えの時は、腰にタオルを巻いて、お尻を見られないようにしていましたが、修学旅行のお風呂のお風呂で初めてお尻を隠しませんでした。野外露出以上に興奮しました。