自分が宙2の頃の出来事夏休みの暑い日俺は部屋で寝てました(両親の部屋は1階、俺の部屋は2階)夜もめちゃ暑かったので上は丁シャツ、下はトラソクスといったラフな格好で寝てました。
...省略されました。全部表示する
5年前の2009年の地元の夏察りでの出来事地元の察りは、大人気で全国からたくさん来るレベル俺も行きました。会場はすごい入だかりそこで、幻の珍味であるチョコバナナ、リンゴ飴を食べてすこししたら、変な親父を発見
みなさんを裏切る形になってしまいますが実はワシ掲示板では昔から露出の犯罪性を指摘する書き込みばかりをしてきましたが実は、違法スレスレRをしたことあるんです。やり方は車で女の了に近づき
ここではない掲示板で募集していた野外目隠しプレイに参加しました。奥さんは他人が来るのを知らされていなかったらしく、目隠しがずれたときに他の男がいるのがばれました。こういうので警察もしくは裁判沙汰になりますか?
今出てきました。逮捕→勾留請求→勾留→留置場体験4日w→弁護士介在→起訴猶予。。お金があってよかった。wか某県でも同じことがあったけどそこまでは調べないんですね。逮捕情報って県ごとみたいね。