エロ動画見ながら居間のいすでぱんちゅの中をいじってるとこ弟に見られた。もしかしたらバレてないかもしれないけど。
10年以上前の話なのですがここの露出の話題でとあるパチンコ屋には、露出大好きな女性店員がいてメチャきわどい服で業務をしてるというのを見て結構近くだったので行ってみましたさっそく店員を探しましたがそのような店員さんは見当たらず
...省略されました。全部表示する
昔自分が串学生だったころ自分、母親、自分の同級生(女子)、同級生の母親の4人で健康ランドに行ったときの話です。当然男湯に入るのは自分だけで自由と少しの不安がありましたがひとりで色々な風呂を満喫しておりました
合法的露出ネカフェ編ネカフェの個室で、標準装備されているD○Mのようなアダルト系を見れるサイトを開くとにかく、チソチソが映るような作品を選ぶ(フ○ラなんかいいかも)できるだけ長時間チソチソが映るような作品を選ぶ
自分は、他の方がやられているような実際にチソコを見せたりというのはありませんが言葉の露出をよくやっていました要は、自分のを見せずに相手の脳にチソコを焼き付けるです。