動画配信サイトの一つである、FC2ライブチャット。そんな配信サイトでアダ配信をしていた有名配信者「帽子君」が、先日ライブチャットの最中に公然わいせつで現行犯逮捕された模様。インターネットの動画投稿サイトでわいせつ行為を中継したとして公然わいせつで現行犯逮捕された
...省略されました。全部表示する
ギリギリ露出かもの話スーパー銭潟に行った時の話なのだがひとりでくつろいでいたらYからS3?くらいの女の子が後ろから(パパー!)と抱き付いてきた俺が(パパじゃないよ)と振り向いたら
苦いかな警察官に捕まった理由はね露出したのさ公園で
今から6年ほど前の話生見せ女性板(カップル板ではない)に28の女性の書き込みがあり(S県の某公園で露散歩します、ご一緒出来るカップルさん、見に来てくれる単さん募集)とあったので家から近いこともあり行ってみることにしました。服の特徴は、12月だったこともあり
なんか今日は気づくとパトカーに待ち伏せされたり、後ろぴったりつかれてたり。こないだ職質された時に携帯の番組とかも言わされたから、位置情報からマークされてたかんじ。そうかなーって思って電源切ってたら、祭り?ってくらい