自分がS学校を卒業してC学校に入学する直前の頃の話です当時ワルだった俺はノーヘルで傘をさしながら自転車を運転して困ってるおばあさんをシカトして家から少し離れたビデオ屋に行きました
...省略されました。全部表示する
数年前、街にあまりはやっていない小さなチェーン展開している古本屋がありました。AVコーナーが区切られていました。その店員が20代のヤンキー風でロン毛、ピアスつけたりしているちょっと怖い感じでした。私はこの人に怒られたい、と思い別の日の夜遅くに薄着で行き、AVコーナーの奥で全裸になってローターを
かなり昔の話なのですが大学生だった当時プールで小さめの海パンを履いてビキニ姿の女性を見ながら見られる快感を獲ていましたJCくらいの子が指差しながら
私は夏になるとプチ露出というのか、そんな事をしたくなります。ただ危ないので女性にはしません。法律的には男性にしても同じでしょうけど。夜中、ちょっと離れたコンビニに可愛い感じの男性(といっても30くらいでしょう)がいるのでそこで通報されないギリギリでやってみました。