関東の某所のマッサージに行ってきたのだがそこは、健全なオイルマッサージなのだが嬢に(リンパてどんな効果があるんや?)と聞いてみたらチソチソゲンキニナルネと言われて元気にされちゃいましたすると(ジブンデヌクナライイヨ、ナイショダヨ)と言われました
...省略されました。全部表示する
お盆中に親戚の家に行った時の出来事(まさに昨日!)親父とお袋は兄貴(俺から見たら叔父、母から見たら義兄)が亡くなったため行けず妹は、めんどくさいとかで、行かず結局俺一人で行くことになった
こないだ夜の公園でJKにRして捕まりました夜9頃に可愛いJKいないかなと思いKEをHKして可愛いJkをBSKしてましたすると、HRKTMK似の可愛いJKをHK!早速近付きKS開始(ORのONNY見てくれたら1ME払うよ)と
みなさんに言っておきたいことがあります自分は以前ここに書き込んだときに(内容は、ここではないR情報が載ってるHPでの失敗談)その時にIDを消し忘れていたのですが突然メールがきました
けっかう前の話なのですが苦ひ体験談を話します深夜のかうえんで物色してたらどえらひべっぴんさんを発見しましてねんれひをきひてみたら拾九歳とのこと拙者が(我輩の皮つるみを見てくれたら壱万圓支払うよ)と