かなり昔の話なのですが大学生だった当時プールで小さめの海パンを履いてビキニ姿の女性を見ながら見られる快感を獲ていましたJCくらいの子が指差しながら
...省略されました。全部表示する
私は夏になるとプチ露出というのか、そんな事をしたくなります。ただ危ないので女性にはしません。法律的には男性にしても同じでしょうけど。夜中、ちょっと離れたコンビニに可愛い感じの男性(といっても30くらいでしょう)がいるのでそこで通報されないギリギリでやってみました。
こないだの成功したけど失敗した体験談を話します。話こないだ露出をしようと近所の公園を徘徊していたらめちゃ可愛いチャンネエをケンハツ年齢を聞いてみたら19とのこと(俺のナニオー見てくれたらツェー万払うよ)とショーコー
何年か前の話ですが以前書いた携帯に保存した男性のチソチソのボカシ画像作戦(女性にボカシありのチソチソ画像を見せる作戦)のリベンジを行おうと公園に行きました時間は夕方で、学校帰りのJKを狙ってました