かなり前にこの苦い体験談で見たのだがおそらく初めてみた書き込みだと思うのですがたしか内容は(女性にRしたら女性が逃げ出してその直後女性が車に跳ねられてすこししたらその場所に死亡事故発生現場の看板がたてられていた)
...省略されました。全部表示する
かなり前の話なのですが昔ここのサイトには(合法露出情報交換)といったような掲示板がありましてそこに書いてあった都内の某健康ランドのアカスリはタオルも何も無くてもOKという情報が書かれていて当時はまだ、規制が緩かったのか
こないだの日曜日の話アカスリ嬢に見せたくてスパ銭に行ったのですが本日垢擦り休止の張り紙が…仕方なく普通に湯船につかってたのですがくつろいでいるとS5くらいの男の子と4再くらいの男の子の兄弟がとなりにき
自分がS学校を卒業してC学校に入学する直前の頃の話です当時ワルだった俺はノーヘルで傘をさしながら自転車を運転して困ってるおばあさんをシカトして家から少し離れたビデオ屋に行きました
数年前、街にあまりはやっていない小さなチェーン展開している古本屋がありました。AVコーナーが区切られていました。その店員が20代のヤンキー風でロン毛、ピアスつけたりしているちょっと怖い感じでした。私はこの人に怒られたい、と思い別の日の夜遅くに薄着で行き、AVコーナーの奥で全裸になってローターを