こないだJKにRして逮捕されましたこどもたちに小学生のお巡りさんゴッコに付き合わされたんです疲れましたそこで近くにいたJKに協力してもらいR(ローリングひったくり犯)をして逮捕されました
こないだの旅行の話をします一人旅が好きな俺様は某温泉に一人でいきましたやはり、旅館は一人だとなかなか泊まれずあきらめて帰ろうとしたその時!もう一件旅館というか民宿があるのに気付き
...省略されました。全部表示する
昔、某有名な風俗街に(ハイスクール!抜奇組)という店があり奇面組の大ファンの俺は昔から(唯ちゃんに見られたい)というのがあったため早速店へ店員に(唯ちゃんに一番似てる子)と頼みワクワクしながら待ってたら
5年前の話!夏休み真っ只中のある日Rでもしようと思いうちから少し離れた場所を徘徊していたら川の方からキャッキャッと楽しそうな声がしたので行ってみたら
2000年末の話超高速チャットの露出チャットで○月○日にS県の某混浴温泉に行きたいと思うのですがご一緒してくれる方いませんか?と仲間を募り当日!雨が降っていたが電車を乗り継ぎ駅について