中学生の時の体験談夏休みのプール授業の時に普通に泳いでいたらどうやら海パンの中に塩素の錠剤が入り込んだらしくボールと付け根あたりが、ただれてしまってプール終了後みんなが帰ったあとに保健の先生(ババア)に話したら
...省略されました。全部表示する
まえにここではないR待ち合わせ掲示板で19歳の女性とR待ち合わせをしました(一緒に百行ってくれませんか?)とメールを送り興味ありとのことなので待ち合わせをすることに待ち合わせ場所は某H駅駅につきましたとメールが来たので車を駅前に
自分が働いている某ガソリンスタンドこないだの出来事なのですがいつも通りに業務をこなしていたら軽自動車に乗った女性が一人で来店して(レギュラー満タンお願いします)と頼んできて俺が対応したのさもしかしてだけど(もしかしてだけど)
あの有名な混浴温泉百に行った時の話今はもう閉鎖されていますがもう10年前になりますが日曜日に行きましたそこには、ダルマみたいなオッサンラッシャー板前みたいなオッサン佐々木健介を弱くしたようなオッサン
中学生くらいの時の話当時行ってた床屋さんで技師が若い女性で普通に髪を切ってもらってて耳を綿棒で掃除してもらったときに麺棒使いが絶妙で耳が弱い僕ちゃんは