以前、面白がって他人のレスを荒らし撒くっていた者ですが、遂に天誅が下りました…昨日の夕方、会社から帰宅して鍵を開けた瞬間、後ろに数人の怖い系の方々が…今回は謝罪だけさせられて何事もありません(あっても書
...省略されました。全部表示する
わたしはとある老人ホームで働いています。 その日、彼の命令でわたしは身にあるものをつけて仕事をしていました。仕事といっても夜勤、相方が仮眠休憩に入るとすぐに、わたしは非常口のドアを開けて彼をホーム内に招き入れました。
今から8年ほどまえの2006年8月22日夕方の話いまはなきスパ銭に行きました仰向けで受けてる時に少し立ちまして嬢は迷惑そうな顔してた俺が(日焼けマシーンなどを使う前ってアカ落とした方が良
苦いというよりかは怖い体験去年のはなし仕事帰りにスパ銭に行ったのですが深夜だったためアカスリは終了していてしかたなく風呂だけにしました露天風呂を満喫しているとあとから大学生がひとりで入ってきました
まえにスパ銭にいったときの話その店は久しぶりで昔はよくアカスリを利用していたんだけどオーナーがかわってからは利用しなくなっていました脱衣場に入るとたくさんの張り紙(浴場内での盗撮、悪質ないたずら、わいせつ行為などをお