崎】教師夫婦、公園で子供たちに裸見せて逮捕 26歳妻が上下とも下着つけずにワンピースの前をはだけ、夫がビデオ撮影0001 野良ハムスター ★@転載は禁止 2014/09/27 17:10:49公園で子どもたちに裸を見せ、その様子をビデオ撮影したとして、宮崎県警は27日、 公然わいせつの疑いで、県内の私立高校教諭菊池祐介容疑
...省略されました。全部表示する
少しレイプ願望のある38歳の主婦です主人が出張の夜は決まって深夜にノーブラノーパンにスケスケベビードールで公園散歩とトイレオナしてしまいます先日、いつも行く場所と違う競技場のある大きな公園を散歩していると
まえにスカイプの通話募集サイトで「エロイプしましょ」といった19歳の女性の書き込みがあり早速申し込みソッコーで認証されて(一人でムラムラしてるから早速かけてきて)とのことだったので
スーパーで買い物してたらS1くらいの女の子が俺の隣の場所にいた母親に「ママー、下に変なのできた!」と俺の目の前で体操服とパンツを下ろしてママに見せてたママは慌てて
女子高から駅までの間の道でいつも露出してました。何度か制服に精子をかけた事もありました。ある日、いつものように露出して扱いていたら、女子高生達に囲まれ催涙スプレーをかけられ目を開けられない状況になりました。逃げようにも目がやられてパニック状態。そして次の瞬間、丸出し状態のキンタマに蹴りが入りました。