48歳の看護師です。去年入院していた40歳の男性と会っています。凄く誉めてくれて「綺麗」とか「小柄な女性好きです」「注射上手」とか私が担当になると嬉しそうに(笑)
...省略されました。全部表示する
大好きな人とデート中、通りに人がいないのを見計らってスカートの裾を持ちあげて太ももをちらちら見せていじわるしてみました後でホテルに行ったときたくさん仕返しされちゃいました
私は45歳の主婦で、大学生の息子がいます。息子の高校の時からのお友達の中にたくやくんという子がいて、たくやくんと息子は同じラグビー部でした。ラグビーのことはよくわからないのですが、ポジションはバックスと聞きました。背は息子より高く、服の上からも引き締まった身体なのが
私、50歳のナースです。世間の需要も旦那からの需要も無いことに寂しさを感じてました。身長が低く童顔なので30代後半から40代前半に間違われるので、もしかしてやり方次第では楽しめるのでは?と思い色々試してみました。ナース服は透けにくい素材なのですが密着してるとラインはクッキリと浮かびます。