二十歳の息子の友達が遊びに来たり、お泊まりに来る時は、わざとリビングに派手な下着を干したり、脱衣カゴに付けてたブラジャーやパンティを入れときます!薄手の白いブラウスにブラジャーが透け透けに見えるようにしてます!息子の友達の健太君に下着をイタズラされる妄想で濡らしちゃいます。このあいだは、健太君がおっぱいを見てる視線で興奮しちゃいました。
33歳の主婦です。男性の方にジロジロ見られると嬉しくなります。スーパーでの買い物は近所ではなく少し離れた所にあえて行きます。膝上のスカートで前屈みになったりしゃがんだりしてパンチラを見られるようにしています。
...省略されました。全部表示する
48歳の看護師です。去年入院していた40歳の男性と会っています。凄く誉めてくれて「綺麗」とか「小柄な女性好きです」「注射上手」とか私が担当になると嬉しそうに(笑)
...省略されました。全部表示する
大好きな人とデート中、通りに人がいないのを見計らってスカートの裾を持ちあげて太ももをちらちら見せていじわるしてみました後でホテルに行ったときたくさん仕返しされちゃいました