色仕掛けw こんなの書くコーナーできたんですねw職業柄、今の事象を分析し、改善案を企画し、報告書にまとめる。っていう仕事をしているので、今からかくこの話も長々となるかもしれませんが、ニヤニヤしながら書いてみようと思います。
...省略されました。全部表示する
彼氏と温泉に行ってきました。彼氏はお風呂上がるの早いので、お風呂上がって部屋までは一人です。胸元を大胆に広げて谷間が見えるようにし、ホテル内をウロウロしてました。ソファに座って少し足を広げてみたり、手でオマンコ触ってるような動きしたり槌槌槌。
35歳のパート兼主婦です。車で、わざと家から遠くのコンビニに行って、谷間を見せてます。家を出るときは、コートを着てますが、コンビニに入るときは脱ぎます。Dカップです。肩甲骨も肩も半分露出する服なので、店員さんやお客さんの反応する視線が刺激になって楽しんでます。
出会いのない32歳の真紀です(笑)もしかすると、酔った時の話か、職権乱用かもしれませんね(汗)エッチな欲求をひとりで満たすのも、限界がありますよね。久しぶりに本物が欲しい…リスクは有りますけど、手短な近場で探しちゃう(笑)
私は45歳で専業主婦です。大学に通う息子の同級生の中にかっこいい子がいて、その子はまさやくんと言って地方からきて一人暮らしです。まさやくんはスポーツをやっていたらしく、背も高いし胸板も厚くて、一度抱かれてみたい、というかまさやくんの若い肉体を一度試してみたいと思っています。息子がまさやくんを家に連れてきた時、わざとパンチラを