こんにちは。 前回の体験談で、私は身も心も、なんネットで知り合った男性の性処理の奴隷となりました。それから2ヶ月の間、その男性の指示で、わたしは別の3人の男に抱かれてきました。
...省略されました。全部表示する
29歳独身、ぽっちゃり体型です。お年寄りの方って結構エッチな人多いですよね。よく職場の近くに住んでる一人暮らしのおじいさんに声をかけられます。「お姉ちゃん今日も仕事か。がんばれよ~」軽く挨拶をする程度の気のいいおじいさんって感じの人で
〇 性欲と精力が有り余っていて精液を出し尽くしたい人。〇 淫乱な女でもドン引きしない人。〇 全身写真を送れる人。〇 平日朝から午後7時くらいまで没頭できる人。マッチングアプリでこんな募集をしてみました。
職場でお昼休みに喫煙所に行くと顔見知りのおじさんが二人居て私の煙草に火を付けてくれながら私の脚を綺麗だよねとか言って二人とも女性の脚が大好きな脚フェチって話を聞きました、そこで私はスカートを捲って太ももを見せつけて
男性と女性は全く違う生物です。女性一人が産む子供は多くても10人が限界ですが、男性は女性の数だけ妊娠させられます。それに、男性は妊娠や出産で受ける身体的な制約もありません。だから男性は、セックスに対するハードルが低いので、すぐにしたがります。しかし男性は、女性側に選ばれなければ