たまに男の人というか、アレが欲しくなっちゃうのですよね。でも、病気とか怖いのでゴムしていただいてフェラまで。させられてるだけで、私としては気持ちよくなっちゃうみたいな。時間あるときは掲示板で待ち合わせですけど、ないときは、とある駅周辺でちょっとスカート短めにするか、ちょっと服装崩して胸を強調する感じで、待ち合わせのふりしてうろ
...省略されました。全部表示する
こんばんは!!はじめまして!!色仕掛けってなかなかですね^ ^私も書かせて下さい。と言っても芳枝さんのように英会話や外人のお相手はできませんけど(笑)みささんのようにOLしてます。
はじめまして一応41歳の子持ち既婚です。もし板違いだったらすみません。昔ワーホリで海外にいた事があって外国人ともお付き合いした事があり、外国人とのお付き合いに興味があります。実益も兼ねてイングリッシュパブに行っては色仕掛けで仲
こんにちは~!40歳のみさです。一応体型には気をつけてますが歳には勝てず崩れかけです…でもまだウエストは何とか60台で頑張り中です(笑)お胸は幸い(?)順調に育ってきたのでEになりました^ ^そんな私は小さな事務所だけど一応仕事しててそこで失敗
平日昼間スポーツジムに行っている理由は競泳水着を着ていると興奮するからEカップ色んな男の人にじろじろ見られると濡れちゃう