職場でお昼休みに喫煙所に行くと顔見知りのおじさんが二人居て私の煙草に火を付けてくれながら私の脚を綺麗だよねとか言って二人とも女性の脚が大好きな脚フェチって話を聞きました、そこで私はスカートを捲って太ももを見せつけて
...省略されました。全部表示する
男性と女性は全く違う生物です。女性一人が産む子供は多くても10人が限界ですが、男性は女性の数だけ妊娠させられます。それに、男性は妊娠や出産で受ける身体的な制約もありません。だから男性は、セックスに対するハードルが低いので、すぐにしたがります。しかし男性は、女性側に選ばれなければ
まず、あらすじを書かなければ兎にも角にも先に進まないで少しだけ解説させてほしい。一人称「俺」は24歳の時にふと、、急に水商売をやってみたくなった事がある。理由としては何となくカッコいいからと言う考えだったと今では思う。それから俺はいわゆるキャバクラというところのボーイとして勤めてみたものの、お
あれは私たち夫婦が入籍したばかりの頃です。妻は私と入籍する前には数名の男性とセックス経験のある女性だったので私一人では足りない感じだったのか妻の姉の御主人(義兄)に興味を持ち始めたのです。その数か月前に妻の姉が「うちの主人、○○(妻の名)に興味を持ち始めてるから気を付けるように注意されていまし
私は25歳の変態OLです。なぜ変態になったのかをお話します。大学生の頃、バーガーショップでバイトしていました。時間帯が夜中から朝まででした。冴えないバイトの30後半の男性今まで彼女が出来たことが無さそうなメガネの40歳くらいの社員さんと一緒に勤務していました。