僕の周りでも接客業の知人はいよいよ倒産危機を迎えようとしています。その中に整体師の知人がいます。もちろん女性です。デスクワークのせいで姿勢が悪く肩が凝るので定期的に通
...省略されました。全部表示する
最近家に男のお客さん(車のディーラーさんとか)が来るときはわざとミニスカート履いて玄関でしゃがんで対応したり、下着が透けるような薄いシャツを着てお話したりしています。じろじろイヤらしい目で見られると私も興奮してしまって、わざと少しだけパンチラしちゃったりしてます。そしてそのあと一人でその視線を思い出してオナしてます。いつか襲われたいと思っています。
32歳Dカップの介護士です。私は露出をするとゆう変態行為でストレスを発散しています。仕事中に露出しておじいちゃんたちを誘惑しています。職場での服装はポロシャツにピチッとしたパンツで初めは、胸元を強調したりパンティラインがハッキリわかるようにしたりしていました。
建築中の現場が完成しみんなで打ち上げをすることになりました。関わった業者さん達で居酒屋を貸し切り打ち上げしました。大工さん(50歳くらい)、同僚2人、別の業者さん3人(40歳くらい)と私、全部で7人で行いました。普段からエッチな事が普通になっていたしどうせまたそう
私は建築事務所の事務をしている29歳です。胸はDカップでお尻は92です。デカ尻です。私が事務をするきっかけになったのは元々現場で仕事していて、ある事があり現場を引退し、事務をすることになりました。これからはある事についてお話しします。