学生の頃の話になりますが良ければ聞いてください。ウチが学生の頃mixiやモバゲー、グリーなどが流行って良く女子内でそう言う話になり、誰々と出会ったとか誰々と遊んだついでにホテル行っちゃったみたいな話をして過ごしていました。当時、学生だったのもあり歳上でお金持ってる人と遊んで
...省略されました。全部表示する
色仕掛けと言っても、私は44歳の熟女なので、露出が多過ぎて、ケバいのは似合わない?スカートも超ミニは避けて、膝丈くらいにします。ただ、体型としてはスレンダー系なので、躰のラインは出したいですね。「お上品なセレブ奥様」という感じ。
メイド喫茶のメイドをしています。うちの店、エレベーターすらない古臭い雑居ビルの3階にあって、しかも店も狭くて・・・隣のビルの1階にあるような店は、広くて綺麗なところで流行ってますけど、こんな隠れ家的な店だと、そもそもお客さんが気付いてくれなくて、苦労しています。
こんにちは。 前回の体験談で、私は身も心も、なんネットで知り合った男性の性処理の奴隷となりました。それから2ヶ月の間、その男性の指示で、わたしは別の3人の男に抱かれてきました。
29歳独身、ぽっちゃり体型です。お年寄りの方って結構エッチな人多いですよね。よく職場の近くに住んでる一人暮らしのおじいさんに声をかけられます。「お姉ちゃん今日も仕事か。がんばれよ~」軽く挨拶をする程度の気のいいおじいさんって感じの人で