建築中の現場が完成しみんなで打ち上げをすることになりました。関わった業者さん達で居酒屋を貸し切り打ち上げしました。大工さん(50歳くらい)、同僚2人、別の業者さん3人(40歳くらい)と私、全部で7人で行いました。普段からエッチな事が普通になっていたしどうせまたそう
...省略されました。全部表示する
私は建築事務所の事務をしている29歳です。胸はDカップでお尻は92です。デカ尻です。私が事務をするきっかけになったのは元々現場で仕事していて、ある事があり現場を引退し、事務をすることになりました。これからはある事についてお話しします。
今は現在39歳、高校1年の息子と5歳年上の夫の3人暮らしです。夫とレスになった3年ほど前から、去年の10月で20人ほどからナンパされてエッチしました。手口は、5月ころから10月中ほどまでの期間です。下着は黒でスリップはレース、服も、レース系。パンティーの黒が微かに分かる程度で、ブラの後ろの線は
就職してすぐくらいの頃ですが。仕事の疲れとかもあったのか、気持ち的におさまらない時期があって、電車が混んでるとき男の人の体に胸を押し付けたりしてました。それなりにあるので、後ろに立って揺れる時とかに当たっちゃった風を装って...
学生の頃の話になりますが良ければ聞いてください。ウチが学生の頃mixiやモバゲー、グリーなどが流行って良く女子内でそう言う話になり、誰々と出会ったとか誰々と遊んだついでにホテル行っちゃったみたいな話をして過ごしていました。当時、学生だったのもあり歳上でお金持ってる人と遊んで