先週、逢い血の少京戸にあるアダショ。オナネタを探しに来店し物色中、40代半ばから後半の男女が来店してきた。男性はアダルトへ女性は本やCDを見ている。細身で髪は背中の中ほどあるロング、ノースリーブのブラウスとミディアム丈のスカート、どこか大人の色気を感じる私好みの女性。元来、熟女好きの私はオナネタもそっち系。物色しながらチラチラ女性を見ていると男性が戻ってきた。横に並ぶなり女性のお
...省略されました。全部表示する
博多祇園山笠ご存知でしょうか、私このお祭り大好きなんです。若衆が締め込み姿で街を練り歩く姿にオマタが濡れ濡れなんです。夫もこの祭りに参加してます、家が神社の近くなので若衆が我が家で着替えるんです。皆さん堂々とフリチンになられ締め込みをされるんです。
この前の土曜日の買い物中、めちゃくちゃ可愛い女性が商品を選んでいる棚越しに、スカートの中が見えてました。たまたま通り過ぎに可愛い人だなと思っていたところ、予想外のハプニングが!あんな可愛い人の下着を見ることができて最高ーと思い、棚裏の女性のいる方へ回ってみると、背中のシャツも透けており、ブラが見えてました。
昨晩の話ですが、ワクワクでスッポかされた帰り道、ふと立ち寄った駐車場に、ライトのついた人気車種が、止まってたので、横目で見てたら、1台の車がなんと横付けに泊まりましたしばらくしてから様子を見に行くと、なんと先ほどの車を覗いてる、優良覗きさんが居てました、軽く挨拶して、マナーを伝授して頂き