48歳の 都内 泉障害者です 今上野のハッテン場にいます どなたか 露出狂の方でやってるとこ見せてくれるカップル様いらっしゃいましたら ぜひお越しください できれば 待ってて欲しいです よろしくお願いいたします
才球の単独です。6/7の夜から6/9午前中まで遊びに行くのですが、その間に現地で遊んで頂けるカップルさんいらっしゃいませんか?夜CS覗きからのOSとか、日中僕が釣りをしている隣で露出、もしくは釣りしている最中に僕の車でお二人がエッチなことをしているなど、どんな内容でも構いません。せっかく一人で出掛ける機会ができたので、何か刺激を頂けませんか?もしいらっしゃいましたらメール頂きたいです。
...省略されました。全部表示する
初めまして 48歳 の都内住み 障害者です 今から上野の山のハッテン場に来れる露出狂のカップル様いらっしゃいましたら ぜひお願いします 今日は日曜日 なんで仕事お休みだと思うんで今からすぐ来れるカップル様いらっしゃいましたら是非よろしくお願いいたします
初めまして 48歳 の都内 泉障害者です 今から鶯谷に行きます 窓店 見せてくれるカップル様いらっしゃいましたら ぜひご連絡の方よろしくお願いします 優しい カップル様 露出狂のカップル様いらっしゃいましたら ぜひよろしくお願いいたします
45歳単独♂です 場所代など負担大丈夫です お二人のカンフル剤になりたいです 飲みだけでも大丈夫です 宜しくお願いします
板違いでしたら申し訳ありません。人様のエッチの様子をお聞き合わせするのが大好きなアラフィフのバツイチです。仲の良いカップル、ご夫婦の皆さま、よろしければパートナー様の素敵な鳴き声をお聞かせいただけませんでしょうか?ご連絡をいただけたら、こちらの携帯番号をお知らせいたしますので、非通知、ワンコでおかけいただけたらうれしいです。ラインやカカオなども大歓迎です。
...省略されました。全部表示する
朝から夕方お時間あるカップル様探しています。お酒飲んでまずはお話からでもさせて頂き非日常を楽しめたらなと思っています。場所代は負担します。宜しくお願い致します。
本日夕方からカーセなど覗かせていただけるカップル様いらっしゃいませんか?車移動可能です。当方、スーツ、170/70で接客業をしております。46でマナー等は心得ております。初対面で信頼はできないと思いますので黄色ありますので話していただいて判断していただいて大丈夫です。タイミングが合いましたら是非お誘い下さい。
|
|
【プロフ動画】おはようございます。 ID:chi0325
|