クロネコの団子さん本当にありがとうございました!素敵なお二人で、また奥様も本当に綺麗な方でした!ドキドキで一杯でしたが、奥様が素敵過ぎて、一瞬で果ててしまいました。。笑またご縁がありましたら、是非よろしくお願い申し上げます。
本日はお誘いありがとうございました素敵な奥様でビックリです初めてお会いして緊張しましたが、クロネコ団子様のお気づかいで楽しく過ごさせて頂きました 本日はありがとうございました😊 次回もタイミング合いましたか、よろしくお願いします
あきさんCP先日はありがとうございました。パンチラどころか◯◯まで拝見させていただき大サービスに感動いたしました🥺お外なのに大胆エチエチすぎて思わず瞬時にシコしちゃいました😅あんな素敵な彼女さんいらっしゃって羨ましい限りです。ぜひまたよろしくお願いします🙇
クロネコ団子ご夫婦さん、本日はありがとうございました。遅れての参加になりましたが、やはり綺麗な奥様で目撃の瞬間から反応してしまいました。一瞬で果てました…独り占めの濃厚な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】男性は更に囁いた。
「舐めてあげましょうか」
「腰上げられますか?」
... ID:redeyen1
|