先程はありがとうございます。男っぽいFUKUSUKEさんと素敵な彼女さんとお会い出来て嬉しかったです。彼女さんは妖艶だけど小顔で可愛いくドキドキ緊張しました。不慣れですみません。そんな私に優しくお声掛けいただき、本当にありがとうございます。ご一緒した単独さんも優しく伺って良かったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
...省略されました。全部表示する
FUKUSUKE⭐︎さん、本日はありがとうございました。10年振りくらいですかね、全然お変わりなくて良かったです。彼女さんもスタイルが良く濡れ具合も最高でした。プレイの方は車内での69から騎乗位でのいざ挿入となりましたが、、、不甲斐ない結果となってしまいました。申し訳ございません。歳のせいしにしたらいけませんが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
...省略されました。全部表示する
窓見せ拝見できました。また、リアルタイムでのビデオ電話でもリアルな姿が見れました。
|
|
【プロフ動画】後ろからクリ撫でてます
#エロ乳輪 #デカ乳輪 #巨乳 #爆乳 #ぽ... ID:kewpie1225
|