某公園pにて生鑑賞させて頂きました。現地に着くと車のドアを開けてくださっており、彼女もニコニコで主様のデカチンをナメナメ。目線があってこちらのも興奮マックスでしこしこ。ライトでセクシーなバックやアソコを照らしてくださりさらにしこしこ加速。人気もありながらユッサユッサと揺れる車体と感じておられる彼女様は最高の光景でした。一足さきにフィニッシュを迎え、主様の精液を口で受け止める姿を思い出すとまたウズウズしてきます。ありがとうございました、また機会があれば是非参加させてください!
昨夜もありがとうございました。天候悪く暇しているところに大好きな方の募集を見つけました。相変わらずスタイル良し、ドM底なしの彼女様相手に男性陣で挑みましたが…やはり女性は強いですね。車を使わせていただきマー君ありがとうございました。またよろしくお願いします
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】中出し後の残った精液でぐちゃぐちゃな蜜壺をイキませ、ひくひくさせるのを眺め... ID:tkazu2023
|