待ち合わせして露出を愉しんだ体験談を報告する掲示板。緊張と興奮が交錯する匿名の記録。
乳の日最高でした。綺麗なパートナー様スタイルも感度も良く素敵でした。主様からはいろいろと配慮して頂きとても楽しい思いをさせて頂きました。他の参加者方々も大人の対応をして頂きありがとうございました。店外では気持良過ぎて爆発してしまいました。また参加させて頂けたら幸いです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
横浜市某公園で露出予定です。ご興味ある女性の方いましたらご連絡ください。プロフに記載のXのDMだと気づきやすいです。
...省略されました。全部表示する
真向かいで目の前で見てます。乳首ぽっちエロいです。足広げてもらえたら嬉しいですね!
鶯での某所ホテル 単独にて伺ってたところ とある階からお誘いを頂きましたお部屋へ伺った時には 刺激マシマシな光景でした 彼女様もめちゃ可愛く アポロ様もとても良い人でこのホテル行って良かったなと思いましたアポロ様 彼女様 この度はありがとうございました!
|
|
【プロフ動画】ぬちゅぬちゅってしてる ID:adgjmptw2159
|