断強坂サービスエリアにて待ち合わせしてパンティ ブラ おっぱいを見せて頂きました!奥様は小柄でめちゃくちゃ可愛かったです。旦那様がうらやましい。しかしながら夜中の3時に集合だったので完全に脳がバグってました。
...省略されました。全部表示する
本日、ノーブラ散歩に参加させてもらいました。場所を間違えて走って向かうところからスタート。とあるお店に入ったとのことなので、後追いで向かい1番上の階からくまなく探したところ、どうにか見つけることに成功。服装が一致していてなおかつえっちな雰囲気をぷんぷん纏
今日は本当にありがとうございました、プロフィール写真通り、それ以上の美しさ、ど変態に興奮してしまいました、美しい身体は上半身には何も着ておらず、超ミニ、ツルツルパイパンまんこ丸見えのお姿でお会いさせていただき感激してしまいました、AYAKA様を見つける事が出来たのが、空が明るくなり始める頃、AYAKA様が、公衆便所から出て、公園から帰宅する時でした、掲示板を拝見して来ましたもう終わりです
某公園、会うのは2回目。軽く散歩してお話して終わりの予定。お互い既婚の相手がいる中時間を作った。自然豊かな公園の中をゆったり散歩しながらお互いの事を楽しく話すことができた。
品川周辺で行われた3名限定ネカフェ痴漢に参加させていただきました。以下、長文注意。電車遅延で少し遅れてしまい駅のホームからネカフェまで猛ダッシュ…汗だくになりながら現地到着。