伝言板の予告に釣られてくれた♂様、ありがとうございました。 距離感が私にとって絶妙で、つい、はじめて自分からお声掛けしちゃいました。最初は一方的に見るだけのつもりが、気づけば一緒に楽しんでいましたね。胸の「お手伝い」の時も、触れ方がとても上手くて、感じてしまいました。
...省略されました。全部表示する
さいとうさん、本日はありがとうございました!素敵な方で興奮しました!
先日千葉某所にてお世話になりました。今回2度目でしたが奥様は相変わらずお綺麗でワンピースの上からでも分かる抜群のスタイル今回は奥様の離職に伴う送別会の設定で普通の会話からエロゲームへ進行し上手く行けばその勢いでプレイまでという流れでしたが、なんとか上手くリード出来てベッドへ奥様が感じてこられると頬が紅潮してより妖艶になり、た
本日はありがとうございました!1回目の待ち合わせ場所に到着後、オナニーをしていたらカップル様登場!彼女様には内緒にしてるとの事で、どうなるのかと凄く緊張してました。動画を見ながら、窓を開け息を荒くして激しくしてました。
駐車場で待ち合わせをして助手席で寝ている奥さまのおっぱいを視姦させていただきサプライズで触らせていただきました凄く興奮しました本日はありがとうございました