いちご様先程はネカフェでの痴女プレイ、ありがとうございました。直接お伝えはしましたが人生で一番興奮しました。。笑2日前に抜いたばかりでしたが最後はとんでもない量も出て驚きました。いまも思い出して硬くなってしまってます笑
...省略されました。全部表示する
返事遅くなりました。先日は某ショップで楽しませてもらいました!大人しめな彼女さんにあの極太バイブ使うんですよねー羨ましい限りです(笑)また機会あれば誘って下さい。。。
寒くなってきたのもあり今年最後かもとお誘い頂きありがとうございました今日は先に現地について待機していると二人の車がやって来て、ソワソワしてるとパッシングでスタートの合図近付くと彼女さんの色っぽい下着姿
...省略されました。全部表示する
2回目の嫁さんオナニー動画鑑賞会を開催します。レンタルルームで開催予定です。300本全てオナニー動画ですが!笑笑
昨日は素敵な美人な女性で興奮状態になれました。しかも、衣装チェンジであんなセクシー姿までありがとうございました。当初は視観のみでしたが、お手伝い&おさわりまでありがとうございます。また機会があれば参加したいです。