先程は撮影に参加させていただきありがとうございました!パートナーさんのお尻の形と感触がドストライクすぎて実はガチガチになってました(笑)また機会があればあのお尻に顔をうずめてみたいです!
今週頭から今朝の話です。眠気半分、興奮半分で書いてます。誤字脱字ご了承下さい。今朝の話。事前から予定を合わせて募集主さん(以降mさん)と申し合わせて、カーセを盗撮して欲しいとの話がありました。mさんとの初回の話は次回....
...省略されました。全部表示する
パピーワンコ様さきほどは大変お世話になりました目印を忘れてしまい失礼しました。現実離れした彼女様のスタイルにビックリしました行ってみるものですね。楽しくOSさせていただきましたありがとうございました。
連休中日の深夜、近場でのスレがあがったので急いで目的地に向かいました!既にスタンバイされていた主さまと目隠しをされてたパートナーさま。スレ通り童○を殺すセーターを着ていて、扉の隙間からでもスタイルの良さが窺えます。しかもNP!FBですよね!
...省略されました。全部表示する