K&A様先程は寒い中ありがとうございました!彼女様の潮吹きからのサプライズでのおさわりまでありがとうございました!素敵なヒップにオッパイと最高なさわり心地でさらに素敵な声で興奮しまくりでした!寒い中での雑談までありがとうございました!いろいろなお話が聞けて良かったです!また、きかいがありましたら宜しくお願いします!今日は寒い中ホントにありがとうございました!彼女様にも宜しくお伝えください!風邪ひかないように気をつけてください!
ゆうさん、ちーさん、先程は楽しい時間をありがとう御座いました。かなり濃厚な時間だったのでまだまだムラムラが止まりません。笑。報告させていただきます。
昨日はあっと驚く露出プレイにご一緒させていただき、ありがとうございました。とってもかわいい彼女さんが恥ずかしながらも、コートの下が全身網タイツだけという、とってもエッチでセクシーな格好に興奮しっぱなしでした。あの後、興奮が抑えられなくなったのは言うまでもありません笑また機会がありましたら、よろしくお願いします。
多宮円井での露出、士官させていただいてありがとうございました!鈴を鳴らした奥様の素敵な身体がたまりません!屋上で太陽に照らされたマンチラを堪能(^^)階段で、柔らかい乳房と豊満なヒップを曝け出した時はもう我慢液が、、、。
...省略されました。全部表示する
先程はありがとうございました。予定より遅れてしまってスミマセンでした。しかし、素晴らしいヒップでした。思い出すだけで、ブルブルします。また誘って下さい。