ひで様、本日は際真腰のアダショでの置換プレーの企画に参加させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。そして清楚な奥様、ダンディーな旦那様もありがとうございました。清楚な美人奥様のスカートが捲りあげられ、上もチャックが下され、ピンクの可愛らしいランジェリーが丸見えとなり
...省略されました。全部表示する
先程は、とても美しい奥様のいやらしい姿を沢山見せて頂きありがとうございました!また企画がありましたら、よろしくお願い致します。
新年早々、相方が実家に帰省してしまい、欲求不満状態、、。何度か書き込みされている公園にきてみたら、いるいる、やってるカーセ中のカップル様達、、。外は0℃近い寒さの中、幸せを拝見させて頂こうと、プラプラ、、。んっ?1台の車内で始まってるカップル様が、、、。軽く
ひで様昨日はありがとうございました!アダショでの痴漢プレー大変興奮しました。あの日日常な感じたまりませんね笑是非またお誘いください。
単独さんから連絡ありまして昨夜は楽しませて頂きましてありがとうございます。後々この単独さんが妻の初他人棒になりますが私も彼女さんと楽しめました。初めは私も単独さんを警戒してカーセックスを覗かせるだけでしたがマナーを守って頂けたので私からおさわりありでホテルに誘いました。妻に話しをして納得するまで時間はかかりましたがしぶしぶ納得したのです。以前も単独を見付けたのですがマナーを守