先程は、ありがとうございました直ぐにつける場所であんなに、車の中で興奮する光景が見れるなんてとても幸せな時間でした素敵で気さくな、お2人に相手とても楽しかったですとてもいやらしい方で、めちゃめちゃエロい身体でかなり興奮してすぐ出ちゃいました。笑その後の焼き鳥も美味しかったです。笑
...省略されました。全部表示する
先日はありがとうございました。凄い感じやすい彼女で興奮しました。暗い部屋で目隠しプレイ最高でした。また機会がありましたらよろしくお願いします槌
本日はありがとうございました。西多摩でカーセ覗きでお誘いいただきました。大きなショッピングモール近くの大きい駐車場で待ち合わせしました、一番奥に車が二台ありその間で覗くよう指示ありましたので覗きました。彼女さんがkitさんのでかいちんこを下着姿でフェラしてま
...省略されました。全部表示する
唐津での企画ではお世話になりました。とにかく由起子様があまりに美人で正直最初は業者?と思いました。僕の短い人生で間違いなく最高の美人さんでした。あれから由起子様が忘れられなくて一人で思い出しながら慰めてます。また是非、お願いいたします。お弁当もめちゃくちゃ美味しかったです!由起子様最高!