中国地方に泊まり出張のとき、某サイトで会える女性を探しながら新幹線で向かう。自ら募集をかける子ってなんかこわいしイヤで、オナ見られたい的な書き込みに足あと付けてくれた二十代半ばの女子とやり取り。何時終わりか分からないけど女子会終了後に宿泊ホテルに来てくれることに。おおよその予定時刻を過ぎても一向に連絡が来ない。眠く
...省略されました。全部表示する
主様の紳士的でサービス精神おうせいで本当に楽しめました。彼女様の素敵な身体と声たまりません。またお逢いしたいです。よろしくお願い致します。本日はありがとうございました。
本日窓店にて募集があり、集合場所に向かいました。しかし大通り沿いを挟んだ場所だったため「こりゃさすがに見ずらいなぁ」と思っていたところ、、、まさかの部屋までお招きしていただけました。部屋に向かうと、そこには強面な彼氏さんと、スレンダーで美人ともかわいいとも言えるギャル系の彼女さん。強面な彼氏さんでしたが、とても話しやすく、優しい感じ
念願の露出プレイしました笑でも一人じゃ出来なくてSNSの裏垢で知り合った年上の方としました。私は待ち合わせ場所に着くと車の中でこの日のために買ったコスプレ用のシースルーのロングキャミソールに着替えました。