昨日はあっと驚く露出プレイにご一緒させていただき、ありがとうございました。とってもかわいい彼女さんが恥ずかしながらも、コートの下が全身網タイツだけという、とってもエッチでセクシーな格好に興奮しっぱなしでした。あの後、興奮が抑えられなくなったのは言うまでもありません笑また機会がありましたら、よろしくお願いします。
多宮円井での露出、士官させていただいてありがとうございました!鈴を鳴らした奥様の素敵な身体がたまりません!屋上で太陽に照らされたマンチラを堪能(^^)階段で、柔らかい乳房と豊満なヒップを曝け出した時はもう我慢液が、、、。
...省略されました。全部表示する
先程はありがとうございました。予定より遅れてしまってスミマセンでした。しかし、素晴らしいヒップでした。思い出すだけで、ブルブルします。また誘って下さい。
昨日はありがとうございました。指定の場所に向かうと公衆トイレの近くに数人の男性少し不安だったけど話しかけるとここだよと教えてくれました。その男性にどうしたらいいか聞いたら今二人入ってるから一人出たら入るか二人が出たら入れ替わりで入ると
何回か置換遊びしたここの人とあまり人の来ない夜景の場所を教えてもらうために待ち合わせてそこまで連れてってもらいました。二組くらい車がとまっていたけどたしかに人気は少なく場所によっては見えないかなーとあまりの寒さに夜景見て少し車に戻り後部座席でお喋りをし、次はブラとタイツ無しでい