sugiちゃん様、先程は楽しいひと時をありがとうございました!奥様もとてもお綺麗でしたし、セクシーなファッションに思わず興奮しっぱなしでした(^^)とても雰囲気の良いご夫婦でお話も面白かったです。笑また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(o^^o)
昨日は、わざわざこちらのご自宅までお伺い頂き誠にありがとうございました!素敵な彼氏様と彼女様で濃密な時間を過ごさせていただきました!彼氏様のリードでプレイ部屋へ移動し彼女様の妖艶な姿に酔いしれながら私は早々と果ててしまいましたが…夕食にと美味しい坦々麺屋さんをご紹介できてよかったで
...省略されました。全部表示する
先程はありがとうございました。ムチムチたまりませんでした。超好みのお身体です。大きなお尻素敵でした。又、宜しくお願いします。
K&A様先程は寒い中ありがとうございました!彼女様の潮吹きからのサプライズでのおさわりまでありがとうございました!素敵なヒップにオッパイと最高なさわり心地でさらに素敵な声で興奮しまくりでした!寒い中での雑談までありがとうございました!いろいろなお話が聞けて良かったです!また、きかいがありましたら宜しくお願いします!今日は寒い中ホントにありがとうございました!彼女様にも宜しくお伝えください!風邪ひかないように気をつけてください!
ゆうさん、ちーさん、先程は楽しい時間をありがとう御座いました。かなり濃厚な時間だったのでまだまだムラムラが止まりません。笑。報告させていただきます。