本日は有り難う御座いました。服と薬代と言われ倍以上のお返し企画内容からしてお断りしたらガソリン代と言われ秀人さんの人柄が出ていました。初めて女性のオナニー生で鑑賞しましたAVとは比べ物にはならない位興奮します!
...省略されました。全部表示する
ポッキー2さん先程までお付き合い頂きありがとうございました!今回は大変紳士な出で立ちの男性と、ミニスカがとても似合う女性とのプレイでした。プチ露のソフトな企画でしたが、某有名店のお店から露出
予告浜でのお誘い、有り難うございました。遅く着いたのに、快く覗きをエスコート、既に半裸状態。白く綺麗な胸と微かな喘ぎ声、萌えました!終わった後に自家発電しました(笑)また機会があれば拝見させてください。有り難うございました。
スレ見て置換、士官とあり今いてるここでだといいなと思ってたら書いてた通りの靴があるブースを発見!チラチラ見てたら書いてた通りの服装NBさん!そしてまさかの美人さん!こんな人がしてるなんてとゆっくりミニスカと生足、はっきりわかるポッチ見させていただきました!じっと見てたら恥ずかしそうに俯く姿にさらにみいってし
先程はありがとうございました黒のニーハイにピンクのワンピスレンダーで凄く綺麗な彼女さんのパンチラが拝見でき興奮しました。ずっと開いてるのではなく足を組んだりたまに大きく開いたりと恥ずかしそうにしておられるのが更に興奮度アップでした!また募集されるのを楽しみにしております