先程は露出プレイに参加させて頂いた bape1110様 ありがとうございました。彼氏様が親切にリードして頂き、彼女様も大興奮され、当初予定されていなかった手と口での極上のサービス、本当に気持ちよかったです。また機会が合いましたらぜひ参加させてください。
先ほどはありがとうございました!ぽっちゃり・・・と、おっしゃってましたが。ムッチリなセクシーボディでしたんで、むしろガマン汁が止まりませんでした!!
...省略されました。全部表示する
先程はありがとうございました。豊満なボディーはとても興奮させて頂きました。下の方のヌルヌルは気持ち良さそうでした。喘ぎ声もとてもイヤらしく感じました。
熟夫と熟嫁 様昨日は刺激的な時間をご一緒させて頂きましてありがとうございました^ ^2月21日(日)13時頃~干菓子奈抱く某カーショップにて部品購入取付の為、部品取付の間、何
Imperial & Excel様ありがとうございました。熟女好きの僕にはとても嬉しい企画お選び頂き夢のような時間を過ごさせていただきました。もう一方のドタキャンのおかけで独占出来たこと僕には嬉しい時間でした。彼女さんの恥じらう姿と反応の敏感さは興奮もので、彼氏さんが優しく導いてくださり安心して楽しめました。