ここのところ、お会い出来ても、上手く行かず、やっと久しぶりに大ヒットでした!いつもは、夜がメインでしたが、仕事か急遽休みになり、本当にラッキーてした。しかし明るいうちは、やはり人目が気になりますね
...省略されました。全部表示する
先日お仕事が急遽落ち着き、前日の夜とてもムラムラするやりとりをしていたお会いしたことのある可愛い可愛いまりかさんにダメ元で連絡…すると、なんとオッケーをいただきました!流れでネットカフェでのんびりとすることになりました^ ^
...省略されました。全部表示する
キラキラ様 本日は窓店のほうありがとうございました!とても濃密した一時でした。彼女様の可愛く感じる姿とても興奮してファンになってしまいました!またご機会ありましたらよろしくお願い致します!
Jさん、奈良の田舎まで夜遅くに来ていただきありがとうございました。色々と注文したにも関わらず、紳士に対応して頂きありがとうございました。沢山お話しもできて楽しい時間を過ごせました。
先ほどy浜艦内の漫喫で覗かせて頂いた者です。はじめ参加させて頂きましたが、シートに行くと素敵なJ様と素敵な彼女様の非日常の光景に興奮しっぱなしでした!また是非機会があれば参加させて頂きたいと強く思いました。J様、本当にありがとうございました!