19日、ネカフェに入り生見せで募集して一人の方とブース内で耳から膝など愛撫され気持ち良くて声が我慢出来なくてキスされてアソコも指入れされて耳元で「どうしてほしい?」って聞かれて「〇してほしい」って言ったら挿入された!!この方とはこれでバイバイして、帰ろうかなって思ってたら
...省略されました。全部表示する
この日は朝から丸一日空いたので、露出好きな恥ずかしがり屋のえっちな子をお誘いし、某量販店やネットカフェで痴漢プレイを楽しむことに♪前日のやり取りでは8時くらいには起きて連絡をくれるとの事だったので、僕は一足先にネットカフェで読書開始♪ブースに入る際、向かいの席に男女の靴があり、カップルなんだな…なんて思いつつ山崎賢人主演で実写化された某漫
前々から気になっていたとある場所へ行くタイミングを見計らっていたものの、中々チャンスは来ず…今回時間ができたので清楚で大人しめな雰囲気なのに素敵なお胸の魅惑ボディの子をお誘いみると、なんとオッケーとのこと!平日昼間にデートをしていただけることに♪ドレスコードはやらしい格好(笑)
先ほどは私に合わせてわざわざ近くまで来て頂きありがとうございました。部屋の中に入らせて頂くとすでにプレイ中下を抜いで目隠しで待っていると手コキからフェラまでして頂きすごく興奮しました。いざバックからとなったときには緊張しすぎて役には立た
先程はありがとうございました。プチ露出とのことでしたが、まさかあそこまで見れるとは槌槌遠くまで行った解がありました!全然ポッチャリではないです。又、声かけお願いします槌槌