今回は人見知りで恥ずかしがり屋で、でも少し刺激的なことに興味のある女性。ちゃんとお会いするのは一月ぶり、2回目です。数日前に5時間待ちぼうけ+ドタキャンをされたお詫びに会っていただけることに!しかもお詫びということで、こちらの好きなシチュエーシ
...省略されました。全部表示する
今月初め、お二人が宿泊されているお部屋に招待され、お会いすることが出来ました。以前からカカオで連絡を取っており、彼女さんの写真、フェラ画像・動画、ハメ撮りなどたくさん送っていただきいつも見させてもらってましたが、彼女さんはモザイク越しでもわかる美人さんで写真でも伝わってくるエロさが凄かったです。ずっとお会いしてみたいと思っていたのでお誘い受けた
先程は刺激的な一時をありがとうございました、最近電波の状態が悪いのか?昨日の飲み会も落選でどうしようかと思ってましたが近場だから行くしかないと思い電車に飛び乗りました。施設内は広いし暑いし一苦労かと思いましたが桜が咲いており天気も良かったからか?お外でお散歩してるのヒントで駅を降りて一直線、ボール遊びをしてる子供をかわしながら湖に向かいました。
一昨年ほど前夜の公園での露出の募集で参加した同志に聞いたことがありました。年上が好きであればリディムさんってカップルさん綺麗な人だよとそれ以来気になっており
ksk@けいすけカップル様昨日は非日常の刺激的な楽しい時間をご一緒させて頂きましてありがとうございました^ ^『雨ですけど』11時頃から傷み某大衆人気アパレルショップと12時過ぎから