昨夜はお集まりありがとうございました、某小屋にスリップ姿くちかせ手拘束の妻に3人のシゴキ姿を見せ妻を焦らし続けて頂いて。キス好きフェラ好きな妻が何も出来ず、悶えてくちかせから唾液を垂れ流し下も愛液を流している姿は私の望んでいる姿でした。完全に淫乱なメスになり全部取ったすぐ咥え唾液まみれのキス最後は次々やられ顔に出される姿を見る事が出来ました、完璧な単独さん達でした、ありがとうございました。
昨晩ナンネメールで以前お世話になった匿名希望ご夫婦様から連絡いただき掲題場所で雨の降る中またお世話になりました。布施畑トンネル細道パトロールしてから伺いました。布施畑トンネル手前細道高速道路高架にも神戸西では著名なカップルさんが楽しんでおられ少し参加後 前田道路注射状 キーナ後援注射状パトロールしてから行きました。後ろスライ
...省略されました。全部表示する
コロナの影響もあり神経質な嫁の意見でなかなかホテル開催は出来ませんが、突発的なゲリラ開催は今後も行う予定です。昨夜ご参加して頂きました皆さんありがとうございました。連絡は伝言板、もしくはメールにてお願いします。嫁も久しぶりの卑猥な行為で喜んでいました。また宜しくお願いします。常連さん、以前福浦で嫁を抱いた方、またご参加お願いします。
待ち合わせと言うより遭遇です。掲題公部仁志の業務巣ーパー近くの変態カップルの聖地パトロール中 数年ぶりに遭遇^_^スレンダーな奥様は赤い首輪のみで散歩。募集があったのか数台の車が停車中。各車で公衆肉便器となった後、僕はバイクなんで路上での
...省略されました。全部表示する