募集投稿後、最初に駆け付けてくれたRYO様。以前にプレイ参加して頂いてから約1年ぶりの再会は嬉しかったです。RYO様とディープキスしながら何回も手マンでイカされた豚妻が自分から「もぅダメ!早く入れて!」って時が私の壺にハマりした。お初参加の田様、参加ありがとうございました。私とRYO様が中出ししたモノを美味しそうに吸い舐めてましたね。田様
...省略されました。全部表示する
昨日は大変、楽しいかつ刺激的な体験をありがとうございました。報告させて頂きます。 指定の時間、場所に向かう間では緊張度MAXでしたが、紳士的なロマネ様のエスコートを受け安心してHOTELの部屋へ向かいました。部屋に入ると若い可愛らしい彼女さんがセーラコスプレの目隠し。ノーブラかつ穴あきパンティー。いきなりフル勃起
...省略されました。全部表示する
T&K様今日はありがとうございました。お会いするまではドキドキでしたが、とても良い方で安心しました。彼女さんもスレンダー美人で混浴露天で裸を見せて頂いたときは素晴らしい!と思いました。他のお客様がいたので最初はどうして良いかわかりませんでしたが、私たちだけになったときお互いにイチャイチャを鑑賞できて良かったです。東屋でのハメ相互鑑賞も興奮しました。また機会あれば宜しくお願いします。
日曜日の昼間 人のいない高速道路の脇で奥様には内緒で待ち合わせ。旦那さんの指示に従い車外でフェラandバックハメを奥様にバレないように覗かせてもらいました。とても柔らかそうな胸とお尻最高に興奮しました。今度は揉んでみたいですw
先程の報告。余韻味わいながらの投稿です(笑)パトロール中に一台のミニバン。見た事ある車でデーター照らし合わせると若夫婦さんの車槌メールしてカーセ途中からの参戦お約束いただき、目隠しした奥様に窓越しから手マン^_^潮ふくからと車外に出られて慌ててサガミ着用しての挿○!ありがとうございました槌