今日は最高の時間をありがとうございました!最初すれ違った時、こんなカッコいいカップルなはずがないと思い込み、彷徨う事1時間弱!やっとたどり着いた時に、「わぁー、まさかのあのカップル!」みつおさんめっちゃカッコよくて俳優みたい。それにもまして、ちーさんは女優の様に清楚で肌も白くて最高!諦めなくて良かった!
...省略されました。全部表示する
りささん先程は肌寒い中刺激なランチタイムありがとうございました、りささんの綺麗な花見ながら贅沢なランチタイム。。。食後の運動会は最高でした仕事が無かったら2次会のホテル参加したかった また機会
ミナさん、ご主人さん、先程ははお世話になりました!久しぶりのむっちり白いお肌にぷるんぷるん巨乳を見ながらのOS最高でしたが、ほろ酔いで潤んだ目で顔騎とピストンに喘ぐミナさんが、ご主人さんではなく、ご主人さん公認の彼氏のことで涙出て泣いているとわかったのでさらに興奮し大量に発射してしまいました。更にもうひと方の極太ピストンやミナさんへの2本挿しで失
今回は何度かご一緒させていただいた女性(Rさんとします)からのリクエストをいただき、お会いさせていただきました。きっかけはこの報告板を見た単独男性Aさんからいただいた1通のメール。とても丁寧な感想をいただき感動しながら読み進めると、
happy &〇〇様先程は夢のようなエロい時間をありがとうございました。こんなに綺麗な(モデルさん以上)彼女様がこんなにエロくなるなんて思ってもいなかったです。happy様ははじめての自分にも優しく人柄は凄くよく、楽しい混浴にしていただきました。こんなに楽しい混浴ははじめてです。また機会が有れば参加させてください。