露出待ち合わせ体験報告
本日はお誘い頂きましてありがとうございました。由紀子さんのスタイル最高でした!それにミニスカから見えるパンチラがとても興奮しました。また肌がすべすべで美人なんで、すぐに勃ってしまいました。フェラも気持ち良くて、最後にバックで発射させて頂きとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
2021/04/23 17:01:22
(bfgmDQXi)
近場でのスレも最近ガセばかりだったので、お会いできた時は嬉しかったです。お忍びでの来訪とのことでしたので、お名前や内容は伏せさせていただきますが、あり得ない光景が今も目に焼き付いています。本当にありがとうございました。
先程はありがとうございました。指定された場所部屋に着くなり扉を開けると、すでにシュンカップル様の非日常をまのあたりにしました。シュン様が触っていいですよとの声でたわわな彼女様のお尻、胸をむさぼり様に触らさせてもらいました。その後の行為は想像にまかせるとしまして、何よりシュン様のコンセプトが楽しもうよで共感しました。ありがとうございました
ひで様、昨夜はアダルトショップでとても楽しい一時を過ごせました!ありがとうございました。紳士的に接して頂き、またリクエストにも応えて頂けたおかげでとてもリラックスして遊べました。またご都合よろしい時にご一緒できたら嬉しいです。ありがとうございました!!
先程はありがとうございました激寒でしたが楽しい時間でした是非またよろしくお願いします
2021/04/09 05:15:15
(q7HCwtzs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿