本日はありがとうございました。スレを見つけ参加表明から急いで移動して、何とか時間に間に合い、現地で合流しました。スタイルの良いパートナー様に終始釘付けでテンションも上がり他の参加者様と移動開始です。途中、パートナー様と10分間のフリータイムで恋人気分を味わえたり、色々なサプライズもありあっという間に時間が
...省略されました。全部表示する
本日はありがとうございました彼女さんの透けてみえるパンティラインがとてもセクシーでした。又みやすいようしてくれた事も感謝です。又機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。
数年前の事です。ナンネットで意気投合した子と待ち合わせをする事になりました。雑談から仲良くなり...「とりあえず会ってみようよ」という流れに。僕の地元に近い駅で待ち合わせ。30歳前後で少しふっくら
もうかれこれ10年近く前の話です。暇つぶしで入ったアメー○ピグで、一人の女性と知り合いました。あれこれ話してるうちに、露出癖があると打ち明けられました。
今日は本当にありがとうございました。最初めちゃくちゃ緊張していて、エロ面接で上手い事言えなくてすみませんでした。机の下や真下からスカートの中を覗かせて頂いた時から緊張がどんどんとほぐれていって、玩具で遊ばせてもらったりスカートの中に手を入れたり下着の生脱せをしたりした時はとても興奮しました。特に最後の時のオナニーしているのを見ながら自分もしていた時の興奮は