本日 タイトル場所の店内にて透け透けワンピの奥様を士官させていただきましま。旦那様がご親切に誘導してくれてスカート捲り上げサービスまでしていただきハラハラドキドキの時間でした。やまだ様ありがとうございました。
トラ様、先日は素敵な時間をありがとうございました!とても素敵なご夫婦さんと巡りあえて良かったです、お逢いすることが出来ることになり、ドキドキワクワクが半端ではなく数日前から緊張して、待ち合わせ時間よりかなり早めに到着、そしてトラさんとお会いする事が出来ました(^o^)お二人とも素敵で、奥さんは、年齢より若く見え抱き心地も良かったです!凄く清楚な方でビックリしました!場所をホテルに移
...省略されました。全部表示する
5/11にスレを発見。メールでやり取りしているとLINEIDの催促。噂に聞くID収集業者か?スレは削除されているし、ハンネもひらがな一文字、胡散臭さ倍増でした。結局カカオにてやり取りする事に。スレ主さんにはカカオをわざわざ取得させて申し訳なく思っています。仕事中から本当に実行されるのか、どんな服装で来られるのか、ワクワクと不安ご入り乱れて仕事に集中出来ませんで
本日は柏の某所にての複数企画にお呼びいただき本当にありがとうございました!彼氏様は爽やかなスーツの似合う人柄も良い方でした。何といっても彼女様が本当にすっごい美人で可愛らしさも持ち合わせたスタイル抜群の方!!お会いした瞬間から目が釘付けになってしまいました!いざプレイが開始になると本当にいやらしくてダメ、やめ
本日は西多摩の某駐車場でスレンダーなスタイルの良い可愛い彼女さんとの車内と屋外のプレー見せていただきありがとうございます。M字開脚でのフェラとてもいやらしかったです。はめられながらオナホでしごいていただきありがとうございました。気持ちよかったです。ぜひまたよろしくお願いします。