カップル様のチラチラに参加させて頂きました。パンチラの下着も可愛らしく彼女様の恥ずかしがる姿もたまりませんでした。思わずガン見してしまったほどです。(笑)後半では彼氏様と彼女様のイチャイチャも見させて頂き見てるだけでイッてしまいそうになるぐらい興奮しました。おっぱいも可愛く乳首もキレイでした!
...省略されました。全部表示する
先日、歳東部口苑にて超絶美人さんのオナニーを鑑賞しながらOS させていただきました。メガネの似合うスタイルバツグンの女性でした。大きな胸とオマ○コを晒して木のベンチでオナニーを開始。恥ずかしそうにオマ○コを濡らしてました。木のベンチのマン汁の染みを見て思わず射精してしまいま
...省略されました。全部表示する
見学者のうちの一人です。本日は大変お世話になりました。ホスピタリティあふれる主催者さんに、愛らしく魅力的な彼女さんでした。和気あいあいな雰囲気なか、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
先程は素敵な体験ありがとうございました!彼女さんのエロ可愛い顔と豊満なオッパイ最高でした^_^またよろしくお願いします。