北海道もようやく春を迎え色々活動的になる季節を迎えました。今回はセミロングの、少し儚げで、、、でも笑顔がとても素敵な女性Nさんとのデート♪なんとこのためにお仕事を仮病でサボるというイケナイ子(笑)可愛いフリしてやりますな…(笑)
...省略されました。全部表示する
秘密さん朝方まで遊んでいただき有難う御座いました夜中プロフの募集、アドレス表示してありメール待ち合わせ場所に現着、ほぼ全裸姿の秘密さんスレンダー美人!可愛い女性で唖然、乳首と下半身気になり見て勃起!初めて中○し経験させて頂きました今夜もお会いしたいです。メールしたらメールが送れませ
募集投稿後、最初に駆け付けてくれたRYO様。以前にプレイ参加して頂いてから約1年ぶりの再会は嬉しかったです。RYO様とディープキスしながら何回も手マンでイカされた豚妻が自分から「もぅダメ!早く入れて!」って時が私の壺にハマりした。お初参加の田様、参加ありがとうございました。私とRYO様が中出ししたモノを美味しそうに吸い舐めてましたね。田様
昨日は大変、楽しいかつ刺激的な体験をありがとうございました。報告させて頂きます。 指定の時間、場所に向かう間では緊張度MAXでしたが、紳士的なロマネ様のエスコートを受け安心してHOTELの部屋へ向かいました。部屋に入ると若い可愛らしい彼女さんがセーラコスプレの目隠し。ノーブラかつ穴あきパンティー。いきなりフル勃起