オリンピック開会式の熱い夜に埼玉であんな熱い夜があるとは思いもよらず、あれやこれやでビックリすぎてタジタジになりすいません。エロの祭典があればとにかく姫様が金メダルです!!可愛さエロさヤバかったです…また、お逢い出来たら良いなぁ♪
先日の水着混浴では大変お世話になりました。途中から参加させていただいたぴーぷです。あんなにも素晴らしい体験は初めてで私のエロ人生最良の日でした。未だ夢心地でございます。
...省略されました。全部表示する
露散歩カップル 様先日は非日常の刺激的な時間をご一緒させて頂きましてありがとうございました^ ^◯日◯時、大阪市内ショップにて、痴漢、露出遊びをします。
昨夜はアオ&マリー様ありがとうございましたm(__)mSSKバッチを所有されているとの事で前からお会いしたと思ってました!お二人共とても良い人です良かったです。マリーさんめっちゃ色白で可愛い顔してるのに刺〇とのギャップに興奮しました。本当にこんな可愛女性が肉便器にされてるのかと思いまし
昨晩はありがとうございました。気風の良い彼氏さんと小柄で可愛いらしい彼女さんでした。そして彼女さんの胸元にはSSKバッチが!本物を見たのは初めてでした。ホテル、屋外どちらでもOKとのことでしたがホテルが見つからず近くの公園へ、、、