先ほどはありがとうございました。ネカフェでは初めて見学させていただきましたが、あの緊張感の中でのプレイ見学…めちゃくちゃ興奮しました!〇〇を〇すセーターがお似合いの彼女に、立派で美しいモノをお持ちの彼氏さん…最高でした!彼氏さんにはお気遣いいただいて、何度も合図を出していただき、本当に優しくて素敵な方でした!モノも含めて見習
...省略されました。全部表示する
綾瀬市の公園で待ち合わせ。中々見つけられませんでしたがそれらしきカップルさんとすれ違いしばらく近くのベンチでタバコを吸っていると程なくして目の前を通り過ぎる先程のカップルさん。そこからは息を潜めてベンチで何やらゴソゴソたまに携帯
都内某アパでの窓店企画を発見し、現地にダッシュ。主様とは何回かメールのやりとりをして、パートナーさんの気分次第ではもう少し刺激的な企画に変わる予感。ワクワクが高まります。到着すると、窓店のはずが部屋番号のお知らせ。早速向かうと、半開きのドアからブーンというおもちゃの
変態カップルさんの来るビデBO長田亞図亞図。NTRの好きなカップルさんの来店が増えて、今まで女装の館が様子が変わっているとある本で読んで通ってます。昨日も爆差位関西で募集あったので行きました。到着したら、廊下ですれ違ったマジ可愛い熟ミィさんに遭遇したら目で合図いただきミィさん部屋に合流^_^凄くいやらしいかったです!スッキリしました!