初投稿になります…主催者のHさんのお知り合いのカップルさんが、公演で露出をしてくれるというお誘いを頂き、ご一緒させて頂きました…一つ目の公演は、人が多く感じられたので断念し、近くの
...省略されました。全部表示する
昨日はお誘いありがとうございました♪熟豚とのHNとは大違いの綺麗な奥様!パイパンお○こ 巨乳堪能させていただきました!締まり良すぎてすぐ発射してしまい申し訳なかったです。仕事終わりまたしばらく通います!
今回は笑顔が素敵なNちゃんとドライブデートの日♪夜勤明けにも関わらず、元気いっぱいで素敵な笑顔全開なNちゃん♪眠くないの?と聞いても、全然です!!なんて明るく元気に答え、楽しく会話していたのですが、僕が少しの間電話をしていた隙に夢の世界へと旅立ちました…笑その後全く起きることもなく途中二箇所ほどの用事も済ま
happy &○○様先程は楽しい時間をありがとうございました。アダルトショップでのチラチラ見えるTバックとても興奮しました。モデル以上の彼女様の細い足、可愛いお尻、綺麗な胸最高でした。お店を出てからもピーしたりピーしたりピーはとても興奮しました。紳士的なhappy様いつも優しくしてくれる彼女様本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。ポチャ熟さんのプチ露出…下着のプレゼント…これは!と思いレスさせていただくと、すぐにご連絡をいただき、打ち合わせをさせていただきました。とても紳士的で丁寧なやり取りをしていただきました。トラブルはありましたが、いざ見学!