最近カップルさん出没頻度高い長田亜図亜図。今日は昼間からカップルさんご夫婦さん単女さん祭りかと思えるくらい来店されてました。夕方からのカップルさんは圧巻美人^_^皆さんと絡ませていただき、3回出して満足^_^
まだナンネットに登録して間もないときにとあるカップルの彼氏さんからメールを頂きました。彼女さんに露出の多い格好をさせて、それを視姦しないかと言うような内容でした。何通かやり取りをして、お互いに車移動なので人気のない洗車場で落ち合うことになりました。
...省略されました。全部表示する
今日はありがとうございました某店内での痴漢プレイの目撃から車内でのプレイ咥えなからの彼女さんのアエギがたまらなく興奮しました
本日はありがとうございました。露出掲示板で予告されてましたのですぐ出発。ビデオ選んで階段を上がっていると爆乳 ミニスカートの奥様とすれ違い、見えそうなのであからさまに覗くと奥様からお誘いいただきご主人のいる部屋に^_^
先日、6日金曜日の出来事です。(長文失礼します。)金曜日の夜早い時間に公園で露出します。お触りなしの軽い露出です。それでも良ければ連絡下さい。とカップル掲示板にカキコミ有り