見学者のうちの一人です。本日は大変お世話になりました。ホスピタリティあふれる主催者さんに、愛らしく魅力的な彼女さんでした。和気あいあいな雰囲気なか、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
先程は素敵な体験ありがとうございました!彼女さんのエロ可愛い顔と豊満なオッパイ最高でした^_^またよろしくお願いします。
初めて待ち合わせ露出しました。立体駐車場で待っていると連絡をもらい、ノーパンノーブラのミニワンピースで店内からそこに向かいました。相手の方の車の横に行き、まずはワンピースの裾を捲りました。パイパンなのを車内から見てもらいました。そして、胸まで裾を捲り全部見てもらいました。
...省略されました。全部表示する
露妻様昨晩は刺激的な夜ありがとうございました!ホント奥様は20代なのに 熟女のような嫌らしいさですネ!目隠しして晒されてる時から腰を振ってました。お触りからゴムハメの時はビチャビチャ すごい締まりでした。目隠し取られたら沢尻エリ○さん極似でスタイル、お顔と
...省略されました。全部表示する