複数痴漢されました。ふたり、前から後ろからとこ、上と下とか、訳わからなくなります。ひとりには後ろから両手で胸をギュッとつかまれて、乳首を本棚のヘリに右も左もこすりつけられて、もうひとりにはクリを執拗に横から指でクニクニされてました。
...省略されました。全部表示する
新宿のネカフェで痴漢プレイしました。そろそろ着く連絡が来たので私は薄手のパーカーと、その日は店員の人がずっと本棚整理してたので、下はハーフパンツはきました。下着はナシです。どんな人がなんにも聞かないでいたので、いつくるかとか
以前リサというロリ系の可愛らしいM女性から調教依頼があった時のお話を書きます。リサからは羞恥露出、クリップやロウソクなど苦痛系のリクエストで、誰かの性処理ペットになりたいと言うなかなかのドMです(笑)まずは待ちあわせ、リサからのTELでまさかの遅れます、との事。
カップル様にお誘い頂きショッピングモールに遊びに行ってきました♪入り口でリモコンをお受けして彼女さんに気付かれないように影からの指示!興奮しながらお待ちしてたらキレイなスタイルの方だと判
カップル様のチラチラに参加させて頂きました。パンチラの下着も可愛らしく彼女様の恥ずかしがる姿もたまりませんでした。思わずガン見してしまったほどです。(笑)後半では彼氏様と彼女様のイチャイチャも見させて頂き見てるだけでイッてしまいそうになるぐらい興奮しました。おっぱいも可愛く乳首もキレイでした!